Всем гражданам России, которые планируют пребывать во Вьетнам более 15 дней, необходимо оформить визу Получить визу во Вьетнам можно двумя способами:
1) По прилету и 2) виза в паспорт через консульство Вьетнама.

В чем отличия этим двух вариантов? В первом варианте, виза по прилету оформляется при наличии приглашения и вклеивается бесплатно, но придётся отстоять очередь, так вы будите не одни, кто обращается за таким способом получения визы во Вьетнам.

Во втором же способе, потребуется оплатить консульский сбор и другие расходы связанные с вклейкой визы во Вьетнам в Консульстве, что порядком дороже, по сравнению с первым вариантом, зато не придется стоять несколько часов в очереди.

Обращаясь к нам, вы можете выбрать любой вариант получения визы во Вьетнам.

Вариант 1. Что мы делаем:

  • Все проверим и проконсультируем;
  • Оформим приглашение;
  • Определим входит ли ваш аэропорт в список аэропортом, в котором можно оформить визу по прилету во Вьетнаме;
  • Поможем заполнить анкету, которую необходимо предъявить в аэропорту
  • Сфотографируем Вас
  • Оформим страховку для путешественников;
  • Оформим бронирование отеля или авиабилетов в случае необходимости;
  • Получим готовый результат.

Вариант 2. Что мы делаем:

  • Все проверим и проконсультируем;
  • Оформим весь необходимый пакет документов;
  • Отправим в консульство Вьетнама в Москве;
  • Сфотографируем Вас
  • Оформим страховку для путешественников;
  • Оформим бронирование отеля или авиабилетов в случае необходимости;
  • Получим готовый результат.

Виза во Вьетнам, особенности

  • возможные аэропорты прибытия во Вьетнам по приглашению: Ханой (Noi Bai), ХоШиМин (Таньшоннят), Нячанг и Дананг;
  • если после получения Approval letter у вас изменился аэропорт прибытия, то оформляется новое подтверждение;
  • дата визита может быть любая в период действия разрешения. Дата вылета: не позже последнего разрешенного дня.
  • На границе при влете рекомендуется иметь билеты в оба конца или конечный билет в третью страну. Билет только в одну сторону может послужить основанием в отказе во въезде пограничной вьетнамской службой.

Стоимость приглашения во Вьетнам по цели поездки

Тип визы

Стоимость и срок оформления визы во Вьетнам

Срок действия пребывания

Туристическая, деловая

От 1 дня

Однократный въезд

 до 30 дней

От 1200 руб.

Туристическая, деловая

От 1800 руб.

Однократный въезд

до 85 дней

Туристическая, деловая

От 2800 руб.

Многократная до 30 дней

Туристическая, деловая

От 3800 руб.

Многократная до 85 дней

Деловая

От 15000 руб.

от 85 дней и выше

Необходимые документы, которые нам потребуются от Вас для оформления визы во Вьетнам:

  • Заграничный паспорт
  • Авиабилетов – если имеется

  Рассчитать цену

Если у Вас нет времени на посещение офиса, Вы можете вызвать курьера оставив заявку.

  Заказать курьера

Оформление визы во Вьетнам в паспорт

Тип визы

Стоимость и срок оформления визы во Вьетнам

Срок действия пребывания

Туристическая, деловая

От 1 дня

Однократный въезд

 до 30 дней

От 11300 руб.

Туристическая, деловая

От 13900 руб.

Однократный въезд

до 85 дней

Туристическая, деловая

От 12550 руб.

Многократная до 30 дней

Туристическая, деловая

От 15800 руб.

Многократная до 85 дней

 

Необходимые документы, которые нам потребуются от Вас:

  • Паспорт РФ
  • Заграничный паспорт
  • Дополнительные документы, которые мы сможем определить после получения более подробной информации о поездке.
  • Для детей до 18 лет, дополнительно: свидетельство о рождении и документы от родителей.

  Рассчитать цену

Если у Вас нет времени на посещение офиса, Вы можете вызвать курьера оставив заявку.

  Заказать курьера

Информация во вьетнам для россиян

Виза во Вьетнам подразделяется на однократные и многократные и выдается на срок по датам поездки и на многократный въезд сроком: по датам поездки от 3, 6 либо 12 месяцев.

Кроме туристической визы, существует еще их разнообразие.

  1. Для деловых путешествий – бизнес-виза.
  2. С целью трудоустройства – рабочая.
  3. Для обучения в учебных заведениях Австралии – студенческая.
  4. Если необходимо проходить лечение – медицинская.
  5. Транзитная виза для пересадки в стране.
  6. Вдруг вам посчастливилось узаконить отношения с жителем Вьетнама, понадобится иммиграционная виза.

Документы для подачи в консульство должны быть на английском языке. Это гарантирует более оперативную их обработку и вероятность получения визы.

Важно отправить все документы одним пакетом. Представители посольства в редких случаях могут отдельно запросить недостающие, но обычно принимают решение исходя из предоставленных.

Наш визовый центр поможет вам с получением визы во Вьетнам в Краснодаре. Опытные специалисты проконсультируют и окажут помощь в сборе и заполнении необходимых документов. Обращаясь к нам, вы экономите свое время и увеличиваете шансы на получение визы.

Поэтому мы изучаем все возможные варианты и даем рекомендации, которые увеличат ваши шансы в получении положительного решения в выдаче визы во Вьетнам. Наши специалисты осведомлены обо всех тонкостях визовой процедуры, требованиях и правилах принимающей стороны. Мы поможем оформить вьетнамскую визу и при этом сэкономим ваше личное время, взяв на себя всю основную работу.

С Уважением и индивидуальных подходом к каждому человеку!

Центр объединенных визовых и туристических услуг «Твоя Виза»!