Жителям РФ для въезда в большинство стран Азии потребуется заняться получением визы, что позволяет въезжать на территорию. Решением этого вопроса можно заняться самостоятельно, а также второй вариант – обратиться за помощью к профессионалам. Преимущество второго варианта в том, что вы экономите свое время, нервы и финансы. «Твоя Виза» оказывает услуги по оформлению визы в Сингапур в Краснодаре.

Если раньше вы не интересовались вопросом визы в Сингапур, следует обратить внимание на то, что понадобится открытие электронного документа. Первое, что необходимо сделать для того, чтобы оформить визу в Сингапур, это зайти на сайт Департамента Миграции и Контроля страны, найти анкету и заполнить её, а также, дополнительно отправить в электронном виде необходимые документы согласно списку требований. Получив положительный ответ, вам выдается виза на 9 недель. Отправляют её по электронной почте в формате PDF. Чтобы закончить процедуру оформления, потребуется распечатать его на обычно листе А4 формата. Также, получение разрешения на посещение страны позволяет совершать многоразовые въезды в течение 9 недельного периода. При этом, более 30 дней без продления срока действия документа, разрешающего въезд – пребывание в стране запрещено. Для этого необходимо обращаться в местные органы власти.

На сегодняшний день существует возможность получить визу в Сингапур в срок 3 дня. При этом, имеется ряд причин, которые могут увеличить срок оформления. К примеру, таковым является разрешение на выезд ребенка.

Что мы делаем:

  • Все проверим и проконсультируем;
  • Определим подходите ли вы под статус освобожденных лиц от оплаты консульского сбора и сервисного сбора;
  • Заполнение анкеты для СингапурА и все остальные формуляры;
  • Сфотографируем Вас
  • Оформим страховку для путешественников;
  • Оформим бронирование отеля или авиабилетов в случае необходимости;
  • Получим готовый результат.

Виза в Сингапур, особенности

Разрешение на въезд получается в электронной форме. Таким образом, марка в паспорт не ставится с 2009 года. Вам выдается подтверждение с уникальным идентификационным номером. Оно распечатывается на белой бумаге формата А4 и предъявляется пограничной службе в аэропорту.
Проверить подлинность можно на официальном сайте Сингапурского Департамента Миграции и Контроля >>>.

Для россиян не требуется при транзитном перелете в 3-ю страну. Максимальное время посещения не более 96 часов. Тем не менее девушек возрастом от до 35 лет могут не пропустить без визы даже по транзиту на территорию Сингапура, поэтому лучше себя обезопасить и оформить визу.

При этом, на границе предоставляется:

  • выкупленный билет по маршруту
  • подтверждение наличия достаточных финансовых средств, либо бронирование жилья на весь период визита. Обратите внимание, что транзитная остановка разрешается только один раз в течение одного маршрута. В остальных случаях, нужно заранее получить разрешение на въезд.

Стоимость визы в Сингапур по цели поездки

Тип визы

Стоимость и срок оформления визы в Сингапур

Срок действия визы

Туристическая, гостевая, деловая, медицинская, транзитная

От 1 дня

По датам поездки

Мультивиза

От 5000

Необходимые документы, которые нам потребуются от Вас для оформления транзитной визы в Сингапур:

  1. Паспорт РФ
  2. Заграничный паспорт
  3. Справка из банка – на английском языке
  4. Дополнительные документы, которые мы сможем определить после получения более подробной информации о поездке.
  5. Для детей до 18 лет, дополнительно: свидетельство о рождении и документы от родителей.

  Рассчитать цену

Если у Вас нет времени на посещение офиса, Вы можете вызвать курьера оставив заявку.

  Заказать курьера

Оформление национальной (долгосрочной) визы в Сингапур

Тип визы

Стоимость и срок оформления визы в Сингапур

Срок действия визы

Рабочая, спорт, семейная и другие

От 1 дня

6 месяцев

Более 1 года

 От 9000 руб.

Необходимые документы, которые нам потребуются от Вас:

  1. Паспорт РФ
  2. Заграничный паспорт
  3. Дополнительные документы, которые мы сможем определить после получения более подробной информации о поездке.
  4. Для детей до 18 лет, дополнительно: свидетельство о рождении и документы от родителей.

  Рассчитать цену

Если у Вас нет времени на посещение офиса, Вы можете вызвать курьера оставив заявку.

  Заказать курьера

Оформление визы в Сингапур с гарантией

Тип визы

Стоимость и срок оформления визы в Сингапур

Срок действия визы

Любая

от 2 дней - 55 000руб.*

Любой

Необходимые документы, которые нам потребуются от Вас определяются после получения более подробной информации о цели поездке.

* в сумму не включен консульский и сервисный сбор, а также дополнительные услуги

  Рассчитать цену

Если у Вас нет времени на посещение офиса, Вы можете вызвать курьера оставив заявку.

  Заказать курьера

Информация о визе в Сингапур для россиян

Виза в Сингапур подразделяется на однократные и многократные и выдается на срок по датам поездки и на многократный въезд сроком: по датам поездки от 3, 6 либо 12 месяцев. Целями въезда по такой визе могут быть:

  • отдых и туризм;
  • посещение родных и друзей;
  • деловой визит (консультации с бизнес-партнерами, ведение переговоров и т.п.);
  • обучение сроком до 3 месяцев и более;
  • участия в спортивных мероприятиях;
  • медицинская
  • рабочая и иная.

Так как получить визу в Сингапур довольно проблематично, то при ее оформлении требуется индивидуальный подход к каждому заявителю, что бы выявить все сильные и слабые стороны, которые могли бы повлиять на решение выдачи визы.

Поэтому мы изучаем все возможные варианты и даем рекомендации, которые увеличат ваши шансы в получении положительного решения в выдаче визы в Сингапур. Наши специалисты осведомлены обо всех тонкостях визовой процедуры, требованиях и правилах принимающей стороны. Мы поможем оформить венгерскую визу и при этом сэкономим ваше личное время, взяв на себя всю основную работу.

Помощь на всех этапах - "Твоя Виза"

Все этапы на пути к получению визы в Сингапур в Краснодаре вызывают затруднения, финансовые затраты и временные. Предлагаем вам свои услуги в сборе требуемых документов. Сингапур считается одной из стран, которая не совсем лояльно относится к туристам из других государств. Получить канадскую визу действительно составляет труда. Оформление полного пакета документов может длиться неделями, даже в случае положительного ответа. Причиной является требование различных официальных бумаг. Консульство может запрашивать их по многу раз, в дополнение к основному пакету. Но это стоит хлопот, так как если виза все же выдается, то на длительный срок и предоставляется возможность многоразового въезда.

Список необходимых документов для получения визы в Сингапур зависит от цели визита и категории гражданина. Имеется ввиду, что для студентов, пенсионеров или бизнесменов будут совершенно разные требования. Важно собрать и подать документы на визу немного заранее, чтобы успеть с выездом.

Если потребуются дополнительные документы, менеджер обязательно сообщит вам эту информацию и поможет в их предоставлении.

Для въезда детей, потребуется собрать следующие документы:

  1. Скан-копию свидетельства о рождении.
  2. Копию заверенного нотариусом разрешения на выезд ребенка заграницу одного из родителей.
  3. Спонсорское письмо одного из родителей.

С Уважением и индивидуальных подходом к каждому человеку!

Центр объединенных визовых и туристических услуг «Твоя Виза»!