Новая Зеландия находится достаточно далеко, при этом все же выдвигает серьезные, отчасти жесткие требования к посетителям своей страны. Для жителей России, чтобы посетить Новую Зеландию, потребуется предоставить большой пакет документов на получение визы. Важный нюанс – заполнение документов должно быть только на английском языке и, при этом, иметь заверение нотариусом. Есть одна и хорошая новость, что оформление визы доступно на сайте иммиграционной службы Новой Зеландии в режиме онлайн. Период оформления визы занимает минимум две недели, если с документами всё в порядке и вам помогает визовый центр. Самостоятельно оформление документов обычно длится как минимум месяц.

Для оформления визы в Новую Зеландию в Краснодаре мы предлагаем обратиться к специалистам в «Твоя Виза», которые помогут собрать и оформить согласно со всеми требованиями пакет документов. Оперативная и грамотная консультация опытных менеджеров значительно сократит ваши финансовые расходы, время и убережет от нервов.

Оформление визы в Новую Зеландию необходимо всем гражданам России, которые планируют посетить данную страну и не важно транзитная ли это поездка или долговременная. Получить визу в Новую Зеландию могут все, но здесь необходимо тщательно подготовиться и собрать все необходимые документы согласно цели поездки.

К сожалению, жители России не частые гости в Новую Зеландию, так как длительный перелет и требуется виза.

Визовый туристический центр «Твоя Виза» окажет полное сопровождение в правильной подготовке документов, сделает необходимые переводы на английский язык для оформлении визы в Новую Зеландию. 

Чаще всего необходимо собрать документы для получения туристической, студенческой или рабочей визы в Новую Зеландию. Существует основной список требуемых бумаг, а также могут быть и дополнительные. Еще, в случае ранее совершенных поездок за границу, следует предоставить старый паспорт с ранее открытыми визами. В консульстве могут запросить документ, который является подтверждением, что у вас есть имущество, например: недвижимость, машина, участок земли и другое.

Более сложнее получить визу в Новую Зеландию пенсионерам. Требуется к общему списку документов дополнительно добавить копию пенсионного удостоверения, а также спонсорское письмо от проживающего в Новой Зеландии родственника, к нему обязательно приложить справку с его места работы, где будет указана информация о занимаемой должности и сумме оклада.

Что мы делаем:

  • Все проверим и проконсультируем;
  • Определим подходите ли вы под статус освобожденных лиц от оплаты консульского сбора и сервисного сбора;
  • Заполнение анкеты для Новой Зеландии и все остальные формуляры;
  • Выполним перевод документов на английский язык
  • Сделаем все необходимые переводы документов на английский язык;
  • Сфотографируем Вас
  • Оформим страховку для путешественников;
  • Напишем сопроводительное письмо в консульство Новой Зеландии;
  • Оформим бронирование отеля или авиабилетов в случае необходимости;
  • Получим готовый результат.

Виза в Новую Зеландию, особенности

Гражданам РФ виза в Новую Зеландию необходима для въезда по разным причинам: желание увидеть страну, путешествие - туристическая виза. Некоторые выезжают для работы - рабочая виза. Для прохождения обучения потребуется студенческая. Каждая из них имеет ряд своих особенностей, о которых менеджеры визового центра знают и обязательно уведомят своих клиентов.

Если поездка в целях посмотреть страну, также требуется отправить планируемый маршрут нахождения в Новой Зеландии.

Важно: составление всех документов исключительно на английском языке. Если это перевод – необходимо обратиться в бюро переводов, для корректности, а также, они должны быть заверены печатью. Не разрешается осуществление самостоятельного перевода или одним из членов семьи.

Визовый сбор составляет 165 USD + дополнительно необходимо оплатить услуги визового центра.

Стоимость визы в Новую Зеландию по цели поездки

Тип визы

Стоимость и срок оформления визы в Новую Зеландию

Срок действия визы

Туристическая, гостевая, деловая, медицинская, транзитная

От 1 дня

По датам поездки

Мультивиза

От 5000

Необходимые документы, которые нам потребуются от Вас для оформления транзитной визы в Новую Зеландию:

  1. Паспорт РФ
  2. Заграничный паспорт
  3. Справка с работы
  4. Справка из банка – на английском языке
  5. Бронь отеля – если имеется
  6. Бронь авиабилетов – если имеется
  7. Свидетельство о наличие недвижимости – если имеется
  8. Дополнительные документы, которые мы сможем определить после получения более подробной информации о поездке.
  9. Для детей до 18 лет, дополнительно: свидетельство о рождении и документы от родителей.

  Рассчитать цену

Если у Вас нет времени на посещение офиса, Вы можете вызвать курьера оставив заявку.

  Заказать курьера

Оформление национальной (долгосрочной) визы в Новую Зеландию

Тип визы

Стоимость и срок оформления визы в Новую Зеландию

Срок действия визы

Рабочая, спорт, семейная и другие

От 1 дня

6 месяцев

Более 1 года

 От 9000 руб.

Необходимые документы, которые нам потребуются от Вас:

  1. Паспорт РФ
  2. Заграничный паспорт
  3. Дополнительные документы, которые мы сможем определить после получения более подробной информации о поездке.
  4. Для детей до 18 лет, дополнительно: свидетельство о рождении и документы от родителей.

  Рассчитать цену

Если у Вас нет времени на посещение офиса, Вы можете вызвать курьера оставив заявку.

  Заказать курьера

Оформление визы в Новую Зеландию с гарантией

Тип визы

Стоимость и срок оформления визы в Новую Зеландию

Срок действия визы

Любая

от 2 дней - 55 000руб.*

Любой

Необходимые документы, которые нам потребуются от Вас определяются после получения более подробной информации о цели поездке.

* в сумму не включен консульский и сервисный сбор, а также дополнительные услуги

  Рассчитать цену

Если у Вас нет времени на посещение офиса, Вы можете вызвать курьера оставив заявку.

  Заказать курьера

Информация о визе в Новую Зеландию для россиян

Виза в Новую Зеландию подразделяется на однократные и многократные и выдается на срок по датам поездки и на многократный въезд сроком: по датам поездки от 3, 6 либо 12 месяцев. Целями въезда по такой визе могут быть:

  • отдых и туризм;
  • посещение родных и друзей;
  • деловой визит (консультации с бизнес-партнерами, ведение переговоров и т.п.);
  • обучение сроком до 3 месяцев и более;
  • участия в спортивных мероприятиях;
  • медицинская
  • рабочая и иная.

Так как получить визу в Новую Зеландию довольно проблематично, то при ее оформлении требуется индивидуальный подход к каждому заявителю, что бы выявить все сильные и слабые стороны, которые могли бы повлиять на решение выдачи визы.

Поэтому мы изучаем все возможные варианты и даем рекомендации, которые увеличат ваши шансы в получении положительного решения в выдаче визы в Новую Зеландию. Наши специалисты осведомлены обо всех тонкостях визовой процедуры, требованиях и правилах принимающей стороны. Мы поможем оформить венгерскую визу и при этом сэкономим ваше личное время, взяв на себя всю основную работу.

Помощь на всех этапах - "Твоя Виза"

Все этапы на пути к получению визы в Новую Зеландию в Краснодаре вызывают затруднения, финансовые затраты и временные. Предлагаем вам свои услуги в сборе требуемых документов. Новая Зеландия считается одной из стран, которая не совсем лояльно относится к туристам из других государств. Получить канадскую визу действительно составляет труда. Оформление полного пакета документов может длиться неделями, даже в случае положительного ответа. Причиной является требование различных официальных бумаг. Консульство может запрашивать их по многу раз, в дополнение к основному пакету. Но это стоит хлопот, так как если виза все же выдается, то на длительный срок и предоставляется возможность многоразового въезда.

Какие документы готовить?

  1. Действующий заграничный паспорт, в котором будет две чистых страницы.
  2. 2 фотографии размером 3,5х4,5. Они обязательно должны соответствовать требованиям службы посольства Новой Зеландии.
  3. Справка с места работы, в которой указывается должность и сумма заработной платы.
  4. Выписка из банка с печатью, как подтверждение вашей финансовой состоятельности.
  5. Забронированные авиабилеты и отель. Обязательно вписана информация: даты, ФИО, места, телефоны.
  6. Если имеется – приглашение.
  7. На английском или французском языке детальное описание маршрута во время поездки.
  8. Скан-копия всех страниц паспорта гражданина РФ.
  9. Дополнительные документы: свидетельство о браке или разводе, справки, подтверждающие наличие прав собственности).
  10. Заполненная анкета туриста.

Если потребуются дополнительные документы, менеджер обязательно сообщит вам эту информацию и поможет в их предоставлении.

Для въезда детей, потребуется собрать следующие документы:

  1. Скан-копию свидетельства о рождении.
  2. Копию заверенного нотариусом разрешения на выезд ребенка заграницу одного из родителей.
  3. Спонсорское письмо одного из родителей.

С Уважением и индивидуальных подходом к каждому человеку!

Центр объединенных визовых и туристических услуг «Твоя Виза»!