Нужна ли виза в Тайвань для россиян?

Если Ваша поездка более 21 одного дня, но не более 30 дней, необходимо оформление визы в Тайвань.

Визовый туристический центр «Твоя Виза» окажет полное сопровождение в правильной подготовке документов, сделает необходимые переводы на английский язык для оформлении визы в ТАЙВАНЬ. 

Виза в Тайвань, особенности

Для посещения этой Республики на срок более 21 дня, необходимо заранее, через Консульство, получить разрешение на въезд. Данное правило действует с 1 августа 2019 года по 31 июля 2020 года.

Если Вам требуется разрешение на пересечение границы, наше предложение:

Стоимость визы в Тайвань по цели поездки

Тип визы

Стоимость и срок оформления визы в ТАЙВАНЬ

Срок действия визы

Деловая, гости, студенческая

От 10 дней

Мультивиза по нашему приглашению (год). Пребывание до 30 дней, за одну поездку

От 25000

 

Необходимые документы, которые нам потребуются от Вас для оформления транзитной визы в Тайвань:

  1. Паспорт РФ
  2. Заграничный паспорт
  3. Справка с работы или пенсионное удостоверение – при наличии
  4. Справка из банка – на английском языке
  5. Бронь отеля – если имеется
  6. Выкупленные авиабилеты– если имеется
  7. Дополнительные документы, которые мы сможем определить после получения более подробной информации о поездке.
  8. Для детей до 18 лет, дополнительно: свидетельство о рождении и документы от родителей.

  Рассчитать цену

Если у Вас нет времени на посещение офиса, Вы можете вызвать курьера оставив заявку.

  Заказать курьера

Необходимые документы, которые нам потребуются от Вас определяются после получения более подробной информации о цели поездке.

* в сумму не включен консульский и сервисный сбор, а также дополнительные услуги.

Информация о визе в Тайвань для россиян

Виза в Тайвань, особенности в Краснодаре 2019

  • Посольство в г. Москве уполномочено принимать граждан всех регионов Российской Федерации (включая Северо-Западный и Дальневосточный федеральные округа);
  • Все бумаги действительны 1 месяц на момент их подачи. Это касается справок, выписок, согласий;
  • Разрешение на въезд начинает действовать с даты его выдачи Консульством. Коридор действия составляет три месяца. В течении этого срока можно въехать на территорию страны (до последней даты коридора действия) и пребывать там разрешенное число дней.

Документы для подачи в консульство должны быть на английском языке. Это гарантирует более оперативную их обработку и вероятность получения визы.

Важно отправить все документы одним пакетом. Представители посольства в редких случаях могут отдельно запросить недостающие, но обычно принимают решение исходя из предоставленных.

Наш визовый центр поможет вам с получением визы в Тайвань в Краснодаре. Опытные специалисты проконсультируют и окажут помощь в сборе и заполнении необходимых документов. Обращаясь к нам, вы экономите свое время и увеличиваете шансы на получение визы.

Поэтому мы изучаем все возможные варианты и даем рекомендации, которые увеличат ваши шансы в получении положительного решения в выдаче визы в Тайвань. Наши специалисты осведомлены обо всех тонкостях визовой процедуры, требованиях и правилах принимающей стороны. Мы поможем оформить индийскую визу и при этом сэкономим ваше личное время, взяв на себя всю основную работу.

С Уважением и индивидуальных подходом к каждому человеку!

Центр объединенных визовых и туристических услуг «Твоя Виза»!